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Il Laboratorio


"Ogni giorno prodotti di pasticceria, panetteria e gastronomia….”


L’idea del laboratorio Con&senza nasce dalla volontà di regalare qualcosa di nuovo, qualcosa di unico. La nostra sfida è stata quella di creare dei prodotti freschi, che cambiassero il mondo gluten free facendo cadere barriere e limitazioni che penalizzavano le persone che per condizione o scelta dovevano rivolgersi a questi prodotti.
Gesti normali come chiedere una filetta di pane appena sfornato, fare colazione con un bombolone alla crema ancora caldo, sbirciare la vetrina della gastronomia e provare un senso di indecisione nel dover scegliere tra lasagne ai porcini o cannelloni al ragù, sono tornati a far parte della vita di tutti.

Dal nostro laboratorio escono infatti ogni giorno prodotti di pasticceria, panetteria e gastronomia….

Pasticceria

la nostra sfida in questo settore è quella di arrivare ad essere considerati una delle migliori pasticcerie della zona per assortimento e qualità dei prodotti e questo in senso assoluto e non certo limitatamente al settore gluten free.Per questo abbiamo selezionato solo i migliori ingredienti. La differenza che questo porta non si può spiegare ma si può apprezzare solo gustando i prodotti. La cura delle rifiniture e la passione che i nostri chef mettono nel lavoro fa il resto regalando momenti unici a chi assapora i nostri pasticcini o chi ordina una torta per il suo compleanno.

Forno

la nostra sfida è quella di regalare dei prodotti da forno in tutto simili a quelli tradizionali. Per questo utilizziamo farine di frumento de glutinato ( attraverso un processo enzimatico del tutto naturale ) che conferiscono ai prodotti un gusto e una fragranza uniche. Ogni giorno vengono sfornati pane, focacce, panini, pizza, ciaccine fritte e torta al testo per un assortimento veramente completo a soddisfare ogni esigenza . Molto interessante è anche la produzione di prodotti con l’utilizzo di farine di cereali naturalmente privi di glutine particolarmente adatti a diete e alimentazione vegana oltre che gluten free

Gastronomia

la nostra sfida è quella di portare nella nostra vetrina dei prodotti estremamente gustosi e ben bilanciati. Per questo non c’è una produzione standard ma una produzione sempre nuova che segue i ritmi delle stagioni. Verdure e altre materie prime vengono reperiti da produttori locali e acquistate giornalmente per garantire la massima freschezza.

Alcune sfide sono già vinte ma non ci accontentiamo, nuovi progetti ci attendono, nuove lavorazioni sono già in corso di perfezionamento come ad esempio i prodotti sfogliati e molto molto altro naturalmente con gusto e senza glutine.

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